Показать сообщение отдельно
064
NMZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2010, 11:43
  #52 (ПС)
-Цитата от Абрис Посмотреть сообщение
Добавлено через 6 минут 50 секунд
-Цитата от 064 Посмотреть сообщение
хаха)) ебанутый вопрос)) Чё за гон гонимый перед девочкой сидеть и плакать, рассказывать какие у тебя проблемы..это по моему пиздец полный, я лучше пойду со своими парнями близкими где нибудь в баньке или кафешке пообщаюсь, устаканю вопрос, чем девочке своей жаловаться.....она если всё про меня знать будет уйдёт в течении 10 секунд и хуй на чём догонишь))) Но и то это редко я все свои проблемы сам превык решать)) я просто один рос....мне одному как то проще))
Кто плачет евпатий ... У вас воображение смотрю контрастное ... Дерьмо прям шоколадом выставляете ...

Вот тебе пример ... Из моей жизни.

Любимая уехала в Украину , звонил ей почти каждый день , говорили по минут пять. Связь дорого обходилась. Но всё же ...

Как то звонит она мне , точнее гудок кидает перезвони мол , а я сказал ей зарание Солнышко кредит возьму завтро ... Так как на сегодня денег не осталось.

Я в панике думаю , что то случилось , выпросил у корифея , говорю я же с ума сойду. Звоню , она такая - Привет , давай поболтаем ... Я опешил спросил , а всё у тебя хорошо ? Всё в порядке ? Я просто от друга звоню ... Не могу долго говорить , на , что слышу - Так найди себе работу и не ной ... И кидает трубку ...

И , что ты мне скажешь на это ?
да скажу просто..ДА И ПОШЛА Эта ЛОШАДЬ мимо...нахуй она не нужна такая, девочек тьма тьмущая!)) Я такое обычно решаю быстро...Номер нахер удаляю и всё)) именно по этому ни когда не учу номера своих девушек! Я тебя лично не понимаю....вот мужик, не в обиду сказано, но всё же чё ведёшь себя как малолетка 14-и летняя?? и чё то что ты ей позвонил тебе легче стало?? да готов поспорить что нет!!! Звонить нет смысла..только больше скучать начнёшь...это вата...