-Цитата от блатных блатней
я любил их так сильно, что гладил и стирал их сам, никому этого не доверял. а что в итоге? в итоге ночами они ёрзали на мне, залазили в жопу, и мне приходилось их поправлять частенько. Я поделился своими проблемами с другом, у него был подобный случай, и он дал мне совет, скрепя зубами и плача душой я выкинул их в мусорное ведро. Далее я пошел на модную барахолку и купил у местного джигита трусы от дольче, за стопитидисят рублёв, в обтяженьку. Они были так нежны и ласковы со мной, что даже затмили в моём подсознании прежнюю потерю.. но одна проблема - ссанливым утром, вместо того чтобы моему бойцу как обычно сорваться в туалет с поля боя, он исшаркивал весь шлем об это обмурдирование, а я из за своей лени ничем не мог ему помоч, к сожалению. вот так я и живу, за это время я поменял много разных трусов, но так и не нашел тех, что смогли бы разделять со мной все прелести и радости жизни, идя в ногу со временем. Что же такое? не уж то такая карма?трусы пытаются отравить мою жизнь!!1 или дело вовсе не в этом, может быть гдето далеко в моих корнях, имелись отпетые нудисты???
или всё дело в размерах моего бойца, которым остаётся многим только позавидовать,
помогите мне, я не могу так больше жить!1
Показать скрытый текст
ёу, мир всем местным
Вся тема создавалась только ради этой фразы ?

Ты зря первые выкинул, такие же покупай, самое то обмундирование для твоего большущего бойца. Да и Винни Пух на трусах здорового мужика - это ж самый секс!