-Цитата от C-Bert -Цитата от Бедные Тоже Смеются А что на автобанах по 12 полос движения, в одну только сторону, тру ? Ислам разрешает смотреть футбол ? Добавлено через 7 минут 22 секунды чета меня терзают смутные сомнения, что ты ненавидишь русских, фашист ? не хера себе 25тыщ, считай 1/4 армии приехало, как там не приссали от такого нашествия ? ДА Я ОСКОЛОК ГИТЛЕРОВСКОГО ХУЯ! или кусочек пизды ангили меркиль
-Цитата от Бедные Тоже Смеются А что на автобанах по 12 полос движения, в одну только сторону, тру ? Ислам разрешает смотреть футбол ? Добавлено через 7 минут 22 секунды чета меня терзают смутные сомнения, что ты ненавидишь русских, фашист ? не хера себе 25тыщ, считай 1/4 армии приехало, как там не приссали от такого нашествия ? ДА Я ОСКОЛОК ГИТЛЕРОВСКОГО ХУЯ!
А что на автобанах по 12 полос движения, в одну только сторону, тру ? Ислам разрешает смотреть футбол ? Добавлено через 7 минут 22 секунды чета меня терзают смутные сомнения, что ты ненавидишь русских, фашист ? не хера себе 25тыщ, считай 1/4 армии приехало, как там не приссали от такого нашествия ?