-Цитата от 064
-Цитата от Абрис
Добавлено через 6 минут 50 секунд
-Цитата от 064
хаха)) ебанутый вопрос)) Чё за гон гонимый перед девочкой сидеть и плакать, рассказывать какие у тебя проблемы..это по моему пиздец полный, я лучше пойду со своими парнями близкими где нибудь в баньке или кафешке пообщаюсь, устаканю вопрос, чем девочке своей жаловаться.....она если всё про меня знать будет уйдёт в течении 10 секунд и хуй на чём догонишь))) Но и то это редко я все свои проблемы сам превык решать)) я просто один рос....мне одному как то проще))
Кто плачет евпатий ... У вас воображение смотрю контрастное ... Дерьмо прям шоколадом выставляете ...
Вот тебе пример ... Из моей жизни.
Любимая уехала в Украину , звонил ей почти каждый день , говорили по минут пять. Связь дорого обходилась. Но всё же ...
Как то звонит она мне , точнее гудок кидает перезвони мол , а я сказал ей зарание Солнышко кредит возьму завтро ... Так как на сегодня денег не осталось.
Я в панике думаю , что то случилось , выпросил у корифея , говорю я же с ума сойду. Звоню , она такая - Привет , давай поболтаем ... Я опешил спросил , а всё у тебя хорошо ? Всё в порядке ? Я просто от друга звоню ... Не могу долго говорить , на , что слышу - Так найди себе работу и не ной ...

И кидает трубку ...
И , что ты мне скажешь на это ?
да скажу просто..ДА И ПОШЛА Эта ЛОШАДЬ мимо...нахуй она не нужна такая, девочек тьма тьмущая!)) Я такое обычно решаю быстро...Номер нахер удаляю и всё)) именно по этому ни когда не учу номера своих девушек! Я тебя лично не понимаю....вот мужик, не в обиду сказано, но всё же чё ведёшь себя как малолетка 14-и летняя?? и чё то что ты ей позвонил тебе легче стало?? да готов поспорить что нет!!! Звонить нет смысла..только больше скучать начнёшь...это вата...
Ну как бы так и сделал ) Правда ... Долго вместе были и первая любовь ... Жалко всё таки отрывать , да и вконце концов всегда было желание дать человеку шанс
-Цитата от Нёнька
Большинство девушек просто не привыкли к такому из-за созданных самими парнями
стереотипов,а именно:"мужик должен быть мужиком,суровой,бесчувственно скотиной".
Хотя думаю если раскрываться поэтапно,то никаких недоразумений и непониманий возникнуть не
должно
Я думаю никто первый бы , да и сразу не грузанул ...
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
-Цитата от Cra$h
-Цитата от Абрис
[CENTER]
Почему как правило вы начинаете сомневаться в мужественности мужчины когда он с вами проявляет свою слабость ? Почему это засчитывается как минус ? Почему нельзя оценить этот дар , ведь позволить себе быть слабым , говорить об этом и тем не менее быть им только в душе или наедине с близкими признак сильного мужчины (мужчины с головой и сердцем я бы сказал) не входит для вас как один из пунктов доверительных отношений и залогом крепкого будущего ?
парни, и где вы только такие темы-то берёте?
а что такое слабость и что такое сила?
если, к примеру, при мне начал бы плакать парень, из-за того что сломал ноготь - это меня конечно ж отпугнуло. если б малознакомый парень в первый день знакомства начал откровенничать со мной про свои казусы в сексе - тоже отпугнуло бы. дело здесь не в слабости, а в глупости.
а в чём ещё слабость? я не понимаю.
Да ну , пример написан ... Никто по пустякам не плачет ... Да и как видно обществу это чуждо ... Как там было - Общество простит преступника , но не мечтателя ... Считайте , что в голову пробралась глупость вот и спросил ... Но не жалею ) не бось тут половина свои комплексы потешила и показалась себе очень мужественной
Добавлено через 3 минуты 48 секунд
-Цитата от d-mob
Абрис это как Май Абрикосов?
Абрис , старое слово означающие - Очерк