Показать сообщение отдельно
kycok
abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2010, 10:18
ВКонтакте
  #642 (ПС)
я к нему вконтакте в друзья добавился, чтобы периодически хаслерские фоточки палить и истории дивные читать в засетках

вот одна, например )

-
участники событий - Апостол G aka Биги Дрю, Стасян Кассета , Дмитрий Сил-А

вообщем все начиналось довольно прозаично - лимузин , пацаны, 40 градусов, немного дури, ночь , Москва и экскурс по клубам в которые нас как всегда не пускали из-за наших заточек ))))).

6 утра - довозим девченку до дома , я уже за рулем - так как все разьехались как это всегда бывает. естественно - невменоз - но поскольку в салоне посторонние - повышенный контроль.

После того как довезли - выезжаем на 3 кольцо - стоят два серых - смотрят - и как чухают кого нужно остановить )))))) мы валим мимо, так как лишение прав , свободы и 15 суток как минимум - если не будет досмотра салона... - они в тачку и за нами - я начинаю играть с дьяволом на своих 208 кобылах. движок рычит - мы летим уже 160 - сзади мигалки - мы уходим в точку - тут вторая - пролетаем мимо - вроде прокатило - новых мигалок нет - старых невидно. Касета орет - братан сворачивай с кольца теряемся в кварталах - я понимаю что нужно так сделать и захожу 120 в сьезд с третьего - какой бы я крутой не был - но поворот оказался круче.....

История и все действующие лица вымышленны, любые совпадения с реальностью - исключены ... наверно ... ))