Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2010, 22:51
  #84 (ПС)
-Цитата от _Cofee_ Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от _Cofee_ Посмотреть сообщение
А чтобы не было наглых повторов, сразу пояснить, что мол если будете сильно надоедать, ваша кандидатура снимается нахрен

И всё тогда чики
а ты грань наглости сам будешь мерить? обидок будет дохуя "я не наглел блять, он чето сам начал пиздеть мол не нглей, а там написано что надо пичать, вот я и писал... ладно в пизду его "

не надо это в правило вводить.

это итак будет, но САМО и со ВРЕМЕНЕМ.
Хорошо, более конкретно: каждый потенциальный участник может скинуть максимум 2 трека по одному разу каждый (то есть в итоге максимум 2 сообщения от одного человека-рэппера в личку)
По-моему, здраво
Лучше, чем ползать по всему разделу самим фильтрам
А ты сам будешь следить за тем что бы тебе он именно 2 скинул а не 3? Ты представь, если каждый кинет хотя бы по два трэка + срок месяц... Итого более 1000 ЛС - гарантирую
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

нет. я писал выше почему.
Не сточки зрения сброса музыки, а с точки зрения орг. моментов, изминения различные и т.д.... Про то что музыку туда кидать не надо - понятно дело.. Халявщики - 21 век
все моменты здесь. все что не здесь, то "интимно" для каждого. не надо группу, что как-то будет всплывать и т.д. все закрыто, исключительно по схеме описанной в перов посте. фильтры будут меняться воможно, будет проходной двор. хуйня выйдет в итоге.
как скажешь Бозз