-Цитата от Mangoost
Видя что происходит вокруг, ненароком замечаешь такие вещи как -
"правдивая ложь". ... и тогда, действительно в ход идут все информационные средства, чтобы раздуть из мухи слона.
Людей отвлекают, дурачат и забивают им головы, а иногда "свои" ошибки выставляют за чужие намерения к причинению вреда и ущерба, тем самым навязывая подсознательную вражду. имхо
Подумайте над этим видео. Сможете ли вы отличить здесь ложь от правды, или здесь ложь смешанная с правдой?! Решать вам. Никто не заставляет вас верить.
http://rutube.ru/tracks/3676592.html?cm=1
интересное видео
конечно в развале СССР виновна и США
но уже почти двадцать лет прошло...
в развале кроме отрицательных есть и положительные моменты
ошибка,например,Беларуси,откуда я сам,в том что с начала 90-х не было интеграции с Европой,одностороннее направление в внешней политике не лучший вариант
Добавлено через 8 минут 41 секунду
-Цитата от Абдула
-Цитата от PROFИЛЬ
-Цитата от Абдула
с одной стороны да. а с другой стороны, когда например политик, выступающий по телевизору льет воду в уши - это не информационная война?? или же когда например на севере страны произошло какое нибудь ЧП, а на юге страны в это же время новости говорят о том, что в стране все замечательно и никаких ЧП не происходит - это я считаю тоже информационная война..хотя слово "пиздеж" сюда можно отнести как нельзя кстати

но и если вдуматься, то и пиздеж можно подписать под информационную войну...
согласен,но это мелочи по сравнению с тем что делает америка,другие страны
переписывают историю,даже события 2ой мировой уже в их понимании другие.
интересно,что долги,за вооружение взятое в кредит у США во времена войны, отдавались до 90-х годов,если не ошибаюсь...
двойные стандарты повсюду
это то да..но не стоит забывать, что от информ войны америки в первую очередь страдает население самой америки, а потом уже все остальные..штаты это вообще великолепные манипуляторы на мировой арене, это мне кажется отдельная тема для разговора даже))
ну да,америка это та еще страна,такая плохая,там все тупые,НО все хотят туда переехать

на самом деле у них больше свободы чем скажем в Беларуси,но неумелое пользование свободой до добра не доведет