-Цитата от Абдула
аа

надо глянуть будет..
-Цитата от PROFИЛЬ
-Цитата от Mangoost
Видя что происходит вокруг, ненароком замечаешь такие вещи как -
"правдивая ложь". ... и тогда, действительно в ход идут все информационные средства, чтобы раздуть из мухи слона.
Людей отвлекают, дурачат и забивают им головы, а иногда "свои" ошибки выставляют за чужие намерения к причинению вреда и ущерба, тем самым навязывая подсознательную вражду. имхо
Подумайте над этим видео. Сможете ли вы отличить здесь ложь от правды, или здесь ложь смешанная с правдой?! Решать вам. Никто не заставляет вас верить.
http://rutube.ru/tracks/3676592.html?cm=1
интересное видео
конечно в развале СССР виновна и США
но уже почти двадцать лет прошло...
в развале кроме отрицательных есть и положительные моменты
ошибка,например,Беларуси,откуда я сам,в том что с начала 90-х не было интеграции с Европой,одностороннее направление в внешней политике не лучший вариант
Добавлено через 8 минут 41 секунду
-Цитата от Абдула
это то да..но не стоит забывать, что от информ войны америки в первую очередь страдает население самой америки, а потом уже все остальные..штаты это вообще великолепные манипуляторы на мировой арене, это мне кажется отдельная тема для разговора даже))
ну да,америка это та еще страна,такая плохая,там все тупые,НО все хотят туда переехать

на самом деле у них больше свободы чем скажем в Беларуси,но неумелое пользование свободой до добра не доведет

согласен..скажу даже - у них больше свободы, чем у всего СНГ

) именно поэтому туда и хотят переехать..только из за того, что там гораздо больше условий для нормальной жизни..+ могут и слушают население...а что творится в странах бывшего союза?? с малых лет учат бояться власть, погоны и т.д. на западе мне кажется мусор даже побоится въебать кому нибудь лишний раз, чтоб по судам не затаскали..а у нас че? ебнут как следует, а в рапорте напишут "сопротивление при задержании"... но ведь и в штатах так же наебывают народ и вертят им как хотят. но в отличии от стран СНГ - взамен голимого пиздежа им подают подачки еще. а у нас только слова слова слова..естественно это все утрировано, но тем не менее..
ко всему к это у нас наука запущена
мы отстали не на чуть-чуть,а лет на 10 точно
наши ученые там открытия делают,изобретают
в общем перспективы здесь скудные