информационную войну в любой момент времени ведёт в твоей голове Путин !

лично меня заебали каждый день репортажи о том, кого надо выбрать в 2012
а насчёт против нашей страны ну хз, это прерогатива скорее СМИ, пропогандировать зомбировать всякой хуйнёй
поэтому мой ответ: хуй знает, ведь гонка вооружений ещё не прекращалась, обои пиздят друг другу, а вот Израиль хороший а Палестина мудаки, доллар грязная зелёная бумажка не хочешь доллар, получай санкции как Иран, тут блять всё очевидно.
поэтому я отвечаю: ДА!, в СМИ или образовательных учреждениях "тинам" парят о том, что Россия нихуя не развита мы тут все блядь на балалайках и медведи
надеюсь кто-то понял мою мысль, что я хотел сказать
Добавлено через 5 минут 14 секунд
да и кстати насчёт СНГ
чуть какой конфликт прекратится с Украиной, сразу же начнётся другой с Белоруссией...
за эти газовые годы родилось такое явление как хохлосрач, а это уже характеризует враждебность между братскими странами
я заметил те кто смотрят новости и следят за всей инфой, более поддаются этим штучкам
а те, кому похуй, например жители деревень, маленьких городов и тп клали свои необрезанные хуи на такие вещи, поэтому несомненно, работа нашими политиками ведётся...
это я про нашу страну
за годы правления например Ющака Русских стали ненавидеть, по каналам показывали всякую ХУЙНЮ, ЦРУ (ну или более секретное и различающе название) в деле блеать