-Цитата от aRmc_MaRallezZz
-Цитата от komeduym
-Цитата от Genesis
если что я напишу

йа бы не стал брать в судьи чела, который гордится своим микстейпом под названием INTRO

да ещё и с четверть финала...
-Цитата от Genesis
ну может)..а зачем тебе известные судьи?) чтобы они рассказали всю правду про твой рэп?

а распределение денежных потоков...знаю много бэттлов, где призы вообще отдают только за первое место, и ничего в этом страшного нет...а то что такая разница в финансах, между первым и вторым, так пускай люди на финал больше стараются)
просто по моему, уровень судейства определяется не именами судей, а их адекватностью и оперативностью судейства

красиво рисуешь...
-Цитата от OliverTvist
Могу лично поручиться за организацию и скорость проведения. Призы также на предыдущих баттлах были высланы в максимально краткие сроки, причем с учётом того, чтобы налог за пересылку не был включен в сумму полученного вознаграждения.
Отсутствие известных судей, это с одной стороны минус, но с другой стороны хорошим образом влият на сроки судейства.
Такие дела, братва

прекрати... а то йа ща трек сюда сдам

ну сказав "гордится" ты перегнул палку,да и вообще чё ты по названию судишь?микстейп как микстейп,ссылка в подписи,это моё право,хочешь поставлю какой нибудь твой тречё на отбор какого нибудь баттла?

ды не хотел обидеть... так к слову решил спетросянить... думал оценят... вообще не в обиду...
Добавлено через 4 минуты 55 секунд
-Цитата от Genesis
komeduym, рисую красиво...ну да, а вообще если я чтото преувеличил то зайди на форум и посмотри как там скоро оценки выставлялись например...всё тру

и что я парня того(что выше отписал) в судья беру...с чего ты взял вообще?
ты слишком серьёзно ведёшь щутейный разговор