Показать сообщение отдельно
Математик
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2010, 18:58
  #291 (ПС)
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение

Я не слушаю, то, что слушают все, а слушаю то что мне нравится. Я не под кого не подстраиваюсь и не вылизываю очко модерам.
Вы главное штампуйте своё невостребованное дерьмецо, по любэ это будет продаваться.
Что значит ,то что слушают все? Ты особенным каким-то хочешь казаться я смотрю ,телевизор там не смотришь,задротами всех называешь имея 4к постов за год
Я лично слушаю музыку , потому что она хорошая, а не потому что принадлежит к какому-то стилю или написана модным исполнителем.А слушать говно только потому-что его никто не слушает ,это идиотизм.

А твоя подростковая демогогия смешно смотрится ,не более.

А вот за это

-
Я не под кого не подстраиваюсь и не вылизываю очко модера
обосновать(не придерайся пожалуйста к этому слову) как-то надо ,ведь не безбашка ,а то пустоловом будешь в глазах людей выглядить
А я лично слушаю музыку, если она авторская и не тупо неспиз*енная, хоть и капа будет достойная.
В обоснованиях не нуждаюсь, этот чел уже понял, о чём я. А в ваши игры "пустослова" вы сами поиграйте.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение

Вырази свою мысль корректно!

Это не про тебя, а про того кто сейчас это читает и чухает угрозу.
называй вещи своими именами если играешь в воспитанного и умного человека зачем ты уже в третий раз какие то подъебы из подтишка кидаешь?я не знаю кто там щас читает и какие угрозы в чем видит
Это не важно. В игры никакие я не играю тут. Это андер, бро!

пройди стороной тогда