-Цитата от Loony Sky Kid
фК Ливерпуль,это я не про клуб, а к человеку обращаюсь. Ты действительно странный. Говорю, как незаинтересованный человек, у каждого есть своё мнение, и каждый имеет право его высказывать. Твой клуб никто не обосрал и не сказал, что он гавно ебаное, а ты так реагируешь, что пиздец

Не гони, братюнь, успокойся, все будет хорошо)
Да всё итак хорошо ^^ я ж написал на первой странице,нормально попросил,чтоб не писали ЛИВЕР.Я понимаю прекрасно,что у каждого своё мнение да,но неприятно такое читать.И не мне одному кстати.Буквально каждому болельщику Ливерпуля,неприятно такое слышать/читать.После этого кекс один пишит следующее:
зачем тему сделали про ливерных.. ливер среднячек АПЛ, который врядли в ближайщее время в лиге чемпионов играть будет
последний сезон вообще кошерный - невыход из группы ЛЧ, невыигрыш ничего, 7 место в лиге
================================================== =====================
Это я посчитал уже как назло он просто сделал.Обычно так делают дети.Когда их поругаешь за что то,а они потом назло ещё хуже делают.Середнячёк

да уж,2-й сезон неудачный,середнячёк хули.
Саша Суп,тебе я тоже хотел ответить нормально сначало,но прочитав твой пост,передумал.вась

2 мудачка

ты о чём?о ком?Тут уже много кто высказал своё мнение по поводу Ливерпуля.И что тебе не понравилось в моём посте,что ты адекватность затронул?И где мы тут всех гнобим то?Зачем преувеличивать?
И да,кстати,извини что я нагрубил.Тебе нахуй эти извинения наверное не нужны,но как говориться:будет встреча,будут претензии.

а так всё на эмоциях.