на ноутбуке особо не разыграешься) (Ну разыграешься на мощном за 40000 рублей, но это дорого) . Я тут темболее спрашиваю что лучше будет из карманных приставок. PSP 3000 или Ipod touch 3g 32 gb? Просто интересно, у меня лично PSP 3000 я всем доволен, игры отличные (сюжет классный, серьёзные, ощущения гемплея , как на компе и плюс можно лежать , отдыхать и играть, а на компе горбатиться ща монитором), фильмы смотреть хорошо засчёт большого экрана, музыка очень качественная (динамики очень-очень тихие, но качественные, стандартные наушники норм, но плата на ЗЫЗе звуковая на большее способно, поставил наушники на неё от старого плеера, музыка заиграла очень громко (!) и очень качественно. И удобно что скайп есть и встроеный микрофон, всё отлично слышно. Единственный минус интернет, т.к. сложные сайты не открываются, потому что максимальная память на PSP выделеная для браузера 1 мб. Но всё равно сайты можно открывать, новости можно почитать... Просто интересно действительно ли Iphone touch 3g 32 gb лучше , чем PSP 3000? Обладатели Ipod touch или Iphone вам нравится свой продукт? |