-Цитата от Space Ribald
-Цитата от supacaт
-Цитата от Space Ribald
Ну и что?

У меня игры с такой же графикой. Ну, хотя ладно. Если бы 4 на 32 гига у нас стоила долларов 300-400, то я бы его купил, а так реально впадлу)
Поройся в видео обзоры игр на андройде, там графа не хуже)
сомневаюсь, что точно с такой графикой

хотя для меня игры — дело последнее, иногда в двадэшную сыграю на таче, когда время есть, а там особо графические мощи не нужны. если бы айфон стоил, как в америке, то грех было бы не взять. только америкосы не ценят что-то, там у многих самые простые мобилы)
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от Space Ribald
Ну и что?

У меня игры с такой же графикой. Ну, хотя ладно. Если бы 4 на 32 гига у нас стоила долларов 300-400, то я бы его купил, а так реально впадлу)
Поройся в видео обзоры игр на андройде, там графа не хуже)
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Кстати Нокию жаль

Был ведь очень охуенный бренд, сейчас упали тупо и пиздец

Мне никак не понять только, какого хуя они вообще продолжают свой подзалупный Симбиан штамповать? Он уже давно вымер для интереса.
вот и мне жаль. у самого н96 нокиа и айпод тач, у лучшего друга айфон четвертый, тоже когда-нибудь возьму его, наверное. на нокиу вообще без слез не взглянешь

Я тоже не ярый фанат игр, порою так, время можно убить

Но, я же не оспариваю качество игр на айфона, но и не могу сказать, что на Андройде они хуже

Поройся в видео обзорах, или я завтра в эту тему скину
У меня было 3 нокии подряд. Души в них не чаял. Сейчас же, линейка эти смартов:
айфон 4
гэлэкси с
htc desire
нокия n 8
Соответственно в основном покупают первые 3 варианта, на Нокию забили хуй с её Симбианом. Жаль, очень жаль. Ведь почти 20 лет были лидеры на рынке
а с 4 айфоном не спеши) выйдет улучшенный вариант, так же, как было с 3гс
у меня два сименса были затрапезные, теперь вот вторая нокиа. н8 — вообще ночной кошмар, я как увидел, поверить не мог, что это финны сделали. и кучу практически одинаковых внешне телефонов стали штамповать. скинь лучше в личку тут или вк, а то тема, чувствую, холиварна будет, не найду. спасибо)