| awakening
14 ноября 2010, 22:12
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Kamillochka Я бывает представляю что я смогу остановить время,или щелкну пальцем и окажусь там где хочу,либо вернусь в прошлое,или загляну в будущее(хотя так не интересно будет если в будущее заглянуть)Думаю о том,а как сотворился этот мир,вот что бы было если ничего не было,ни земли,ни неба,ни космоса,вообще ничего.И куда мы попадаем после смерти.И почему нам снятся сны,как вообще так закрываем глаза,засыпаем и появляются цветные картинки(сны)еще снится то что в реальности сейчас происходит.А еще думаю о том что мы многое не видим,и что же скрывается за тем чего мы не видим.Может у нас много жизней,тогда кем я была в прошлой жизни.Еще бывает думаю о том что у нас внутри,и считая клетки подобны всему,может быть наша вселенная эта такая же клетка у огромного существа,и они нас так же изучают смотря в микроскоп.А что звезды это солнце,только очень далеко от нас,тогда сколько планет возле этих солнц,огромное множество,и может там такие же люди как мы живем,или более высокого развития чем мы.Об этом можно думать бесконечно. Всему своё время!  |
|
| | |