-Цитата от Loony Sky Kid Эх вернулся с Невского!Там было так охуенно!Если бы еще не чудили всякие мудаки,из-за которых пришлось попиздиться...Но похуй!Кто чемпиоооныы???МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! От души поздравляю всех!И можете цитировать и срать сколько угодно, мне просто похуй!)Мы лучше всех! Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от -=ZER=- кусочек сетки от ворот оторвал себе на память? Так нет же Я же не смог пойти на стадик...Я дома заряжал, потом на Невском...На Крылья обязательно пойду!!!Смотреть, как вручают нам КУБОК И МЕДАЛИ! да я прост написал перед тем как ты ответил что небыл на игре
Эх вернулся с Невского!Там было так охуенно!Если бы еще не чудили всякие мудаки,из-за которых пришлось попиздиться...Но похуй!Кто чемпиоооныы???МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! От души поздравляю всех!И можете цитировать и срать сколько угодно, мне просто похуй!)Мы лучше всех! Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от -=ZER=- кусочек сетки от ворот оторвал себе на память? Так нет же Я же не смог пойти на стадик...Я дома заряжал, потом на Невском...На Крылья обязательно пойду!!!Смотреть, как вручают нам КУБОК И МЕДАЛИ!
кусочек сетки от ворот оторвал себе на память?