Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2010, 00:57
  #48 (ПС)
-Цитата от glmx Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от Maestro Over Посмотреть сообщение
ключевая фраза "не раздумывая". Ребята... самсунг из телефонов ничего хорошего не выпускает,признайте

2ШИ,я в шоке

Телефон что бы звонить... Хочешь слушать музыку? Лучше купить плеер.. Хочешь делать фотки - купи фотик... Хочешь играть, смотреть видео? Купи PSP... А все эти идеи с тем что бы запихнуть все в одно - гавно для школоты что бы выебыватся у кого пикселей больше....
Ну вот что за ебаный бред?
Вот здраво рассудить если, тебе удобней когда в одном устройстве ты можешь и музыку послушать, и видео на приличного размера экране посмотреть, и в интернете с комфортом полазить, и поиграть в игры или же почитать книгу в свободное время, еще можешь запечатлеть на фото понравившееся тебе вид чего бы там не было. Да и еще плюс к этому ты можешь звонить с этого устройства.
я хз как там галакси, но айфоны с этой задачей справляются на 5.
У меня есть фотик зеркалка профес. поэтому могу сказать что на всех телефонах фотки гавно, и смысл в них? Что бы стать у зеркала и сфоткать себя поставить на аватарку? Нет.. Хороших фоток не сделать с помощью мобильного...

Музыка, айпод классик - хороший плеер, и качество и функции на нем больше чем на Айфоне с точки зрения музыки...

Видео может быть соглашусь что можно и на Айфоне посмотреть

Игры, уж ПСП то явно рвет в этом компаненте Айпод4 и дургие моблиьники

А когда в одном это хуйня...
Вот ты любишь к примеру есть сыр, мороженое, соленые огурцы, молоко, селедочку и печенье, но ты же не далаешь из всего этого один продукт? Тут тоже...

Если тебе нужен мобильник бери мобильник, нужен фотик бери фотик, и сравнивать нечего тут...