| Знаете, смотрел я сегодня Лэйкерс ночью и сделал вот какой вывод: то ли команда, то ли тренер сами проиграли матч. С одной стороны, когда-то должно было закончиться везенье Финникса и они обязаны были перестать попадать из-за дуги, но с другой стороны, ребята, играйте же в защите и никто не будет обстреливать вас с таким большим процентом. Конечно, тяжело защищаться, когда 6 человек бросающих и регулярно попадающих. Тут даже помощь Хилла в обороне не понадобилась. С третьей стороны, Финниксу ничего не оставалось делать, как "полевать" из-за арки, потому что весь матч играли без центрового. Чаннинг Фрай, конечно, парень с броском, но как его вообще можно игроком считать? Единственный момент, когда я ему апплодировал - когда в конце матча он накрыл Пау. Все. По сути, Финникс реализовали единственную правильную для себя тактику, пока Коби с Газолем и Одомом молча "курили в стороне". И плевать на лидера, который собирал передачи, если он не смог взять себя в руки и назабивать "беззубым "солнечным". Какие-то странные ощущения меня и впервые почувствовал нужность Байнума в этом сезоне. Нужна ротация больших, как не крути. Кэрректер еще очень молод и его сметение в "краске" вполне оправданно. Жаль, что Блэйк "вовремя" отравился...
Шпоры удивляют пока. Скоро сбавят и я им даю лишь 5-8 места в борьбе за плэй-офф. И еще: я все еще верю в проход Хьюстона. |