-Цитата от C@$H -Цитата от Feeler качя грит нет Мистер фильтр рад вас видеть.. вы уже 3ий тут.. какая честь
-Цитата от Feeler качя грит нет Мистер фильтр рад вас видеть.. вы уже 3ий тут.. какая честь
качя грит нет
-Цитата от C@$H -Цитата от Shu Ga много кто так записывается, меня звездные дяди консультировали Sd ? -Цитата от BANANAS Я считаю,что трек слабоват!... Уверен,что мог сделать и лучше!... И припев чётО скучен!...(( Жаль что не понравилось.. -Цитата от Handle Йап! -Цитата от Александр Конторин хорош трэк)) но читать мне кажется тут надо было поспокойней) в целом Не.. спокойней такие треки читать не получаеццо как то я с такими персонажами не общаюсь
-Цитата от Shu Ga много кто так записывается, меня звездные дяди консультировали Sd ? -Цитата от BANANAS Я считаю,что трек слабоват!... Уверен,что мог сделать и лучше!... И припев чётО скучен!...(( Жаль что не понравилось.. -Цитата от Handle Йап! -Цитата от Александр Конторин хорош трэк)) но читать мне кажется тут надо было поспокойней) в целом Не.. спокойней такие треки читать не получаеццо как то
много кто так записывается, меня звездные дяди консультировали
Я считаю,что трек слабоват!... Уверен,что мог сделать и лучше!... И припев чётО скучен!...((
Йап!
хорош трэк)) но читать мне кажется тут надо было поспокойней) в целом