-Цитата от Sea Beat -Цитата от MC_lip48 я помню пьяный с друзьями ехал в автобусеони зашли а я смотрю на задних сиденьях 3 девушки таких пиздатых сидят,ну я хуле,на выебоне весь такой захожу,и на последней ступеньке подпрыгиваю,и как уебусь со всей дури в потолокдевки поплам сложились Ахахахахаха , бля была похожая ситуация , напротив сидела девушка , мы все на друг друга глазами зыркаем , я встаю и головой бьюсь об в верхнею штуковину за которую руками держатся и такой Ай-ай , а она ха-ха и я выскочил быстро с автобуса я помню такая хуйня была,иду такой весь строгий парень блеа,и тут ещё пацан навстречу и знаешь как,мол идём друг напротив друга и взглядами друг друга ломаем,он уже позади меня я чуть голову на него повернул и...въебался в столб башкойпарень эторт плакал ваще
-Цитата от MC_lip48 я помню пьяный с друзьями ехал в автобусеони зашли а я смотрю на задних сиденьях 3 девушки таких пиздатых сидят,ну я хуле,на выебоне весь такой захожу,и на последней ступеньке подпрыгиваю,и как уебусь со всей дури в потолокдевки поплам сложились Ахахахахаха , бля была похожая ситуация , напротив сидела девушка , мы все на друг друга глазами зыркаем , я встаю и головой бьюсь об в верхнею штуковину за которую руками держатся и такой Ай-ай , а она ха-ха и я выскочил быстро с автобуса
я помню пьяный с друзьями ехал в автобусеони зашли а я смотрю на задних сиденьях 3 девушки таких пиздатых сидят,ну я хуле,на выебоне весь такой захожу,и на последней ступеньке подпрыгиваю,и как уебусь со всей дури в потолокдевки поплам сложились