Показать сообщение отдельно
lil_dem
Агрошкольник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2010, 22:35
  #239 (ПС)
-Цитата от AdLaN. Посмотреть сообщение
-Цитата от lil_dem Посмотреть сообщение
-Цитата от AdLaN. Посмотреть сообщение

ммм уже вырос смотрю да чтоб такими фразами бросаться

всё так же сидишь рвёшь жопу за Хая надеясь выпросить фит?
Какой же ты глупый всё следишь за моими сообщениями, пытаешься поддеть как то на тебя уже давно по фиг, дурачёк. Ты сидишь, всякую чушь про меня придумываешь, а я могу тебя так по факту задеть, что ты перед компьютером плакать будешь и жалеть, что мне про это плакался. Так, что лучше фильтруй базар, дикий момбет
придумываю?тыкни пальцам где?я жду предоставляй с лички эту хуйню чтоб я плакал не хуёво так...смотри пиздаболом не окажись обратно как ты это обычно делаешь напримерхули мне следить за твоими постами то?если в каждый теме Хая ты меня понимаешь я думаюа про момбета ты не хуёво загнул кстати
да я не буду до твоего уровня опускаться и трогать твоих родственников при людно (сейчас ты понимаешь о чём я). Укажи мне факт моего пиздабольства, дура?! а теперь ты вспомни наш спор (4-й раунд индарнб), ну и кто из нас пиздабол? пацан своё слово держит, но ты же не пацан, ты жалкий, неграмотный тролль. Именно по этой причине я отказался судить твой жалкий баттл и стал отдаляться от общения с тобой, ибо просто стыдно стало иметь хоть какую либо связь, с таким хреновым человеком.
Разговор с тобой окончен. ты помни - Земля круглая

p.s. Полазей по моим старым темам с этого форума и форумов на др. сайтах и вспомни вкус моей жопы, которую ты так усердно лизал ;D

Последний раз редактировалось lil_dem, 15 ноября 2010 в 22:56.