-Цитата от lil_dem
-Цитата от AdLaN.
-Цитата от lil_dem
Какой же ты глупый

всё следишь за моими сообщениями, пытаешься поддеть как то

на тебя уже давно по фиг, дурачёк. Ты сидишь, всякую чушь про меня придумываешь, а я могу тебя так по факту задеть, что ты перед компьютером плакать будешь и жалеть, что мне про это плакался. Так, что лучше фильтруй базар, дикий момбет

придумываю?тыкни пальцам где?

я жду предоставляй с лички эту хуйню чтоб я плакал не хуёво так...

смотри пиздаболом не окажись обратно как ты это обычно делаешь например

хули мне следить за твоими постами то?если в каждый теме Хая ты

меня понимаешь я думаю

а про момбета ты не хуёво загнул кстати
да я не буду до твоего уровня опускаться и трогать твоих родственников при людно (сейчас ты понимаешь о чём я). Укажи мне факт моего пиздабольства, дура?! а теперь ты вспомни наш спор (4-й раунд индарнб), ну и кто из нас пиздабол? пацан своё слово держит, но ты же не пацан, ты жалкий, неграмотный тролль. Именно по этой причине я отказался судить твой жалкий баттл и стал отдаляться от общения с тобой, ибо просто стыдно стало иметь хоть какую либо связь, с таким хреновым человеком.
Разговор с тобой окончен. ты помни - Земля круглая

Хай твой родственник?если да то извини я не хотел правда

если почитать наш разговор про этот спор ты поймёшь то что там не было не какого пиздабольства...баттл был для сайта и он не мой не как так что здесь можешь

ага мне может личку нашу задеть?Мусульман блядь оскорбляя мам,пап,здесь лучше ебало ткни своё и не отвечай на этот пост(пока говно не всплыло о хае в целом)