-Цитата от MIX from DABOMB
Вообще не понятно, что они там не поделили.
из интервью четырёхлетней давности:
- Если слышишь имя “Tim Dog”, в голове сразу начинает звучать “Fuck Compton”. Это был платиновый сингл, не правда ли?
Tim Dog: Word. Так точно.
Это была эпоха конфликта между East и West Coast. Когда сегодня оглядываешься назад и вспоминаешь то время, что ты думаешь об этом конфликте, унесшим жизни таких людей, как Tupac и Biggie?
Tim Dog: В общем, ничего плохого я об этом конфликте не думаю. Совершенно нормальная, здоровая вещь! Я всем говорю, хип-хоп – это спорт. С чего начинался хип-хоп? С баттлов между ди-джеями, с баттлов между эмси. Кто лучший? Репрезент! Если ты трудишься, создаешь что-то своими руками, создаешь себе имидж, то гордость – это совершенно нормальная, здоровая реакция. Ты должен гордиться собой, гордиться своими достижениями, а если кто-то не делает и десяти процетов того, что делаешь ты, но получает больше денег, больше внимания и пользуется бoльшим успехом, то это нечестно, это неправильно, не так ли? Гордись собой, но отвечай за свои слова и поступки. Я ни о чем не сожалею на сегодняшний день, а этот east/west-конфликт не был конфликтом между East и West Coast как таковыми. Средства массовой информации раздули историю вокруг этого, подняли крик. Хип-хоп развивается по спирали, периодами преобладает East Coast, его сменяет West Coast и наоборот. Это хорошо. Это нормальный ход вещей, но вот если средства массовой информации накаляют страсти, если они так или иначе призывают людей к насилию, то история принимает совсем другой оборот. Они пишут свои статьи, только потому, что хотят продать побольше журналов, хип-хоп их не интересует. Они считают себя реальными, но это не так.
а ещё кстати пришёл в голову такой момент - у Blahzay Blahzay на Blah, Blah, Blah есть скит ''Medinas in Tha House'':
- One, two, three and to the four (word up)
Medina's in da house (check it out now)
knockin down your fuckin door (check it out now)
Ready to make an entrance so back on up
Cause Brooklyn about to rip shit up
- поверх ''Nuthin' But A 'G' Thang'', что какбе намекает

а это уже 1996й год. думаешь, они тоже решили попиарится за счёт Дрэ и тусы?