Показать сообщение отдельно
ZOREK
UGW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2010, 06:43
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1786 (ПС)
-Цитата от Саша ТиАйпи Посмотреть сообщение
Зенит чемпион реально
.....................

[dps]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/dps]Вечерний спортрунет родил новости о сокращении зарплат (и последующей продаже в случае несогласия с этим шагом) лидеров московского «Динамо» и скорой отставке спортивного директора бело-голубых Константина Сарсания. Корреспондент «Советского спорта» пообщался с Сарсания и узнал, что слухи сильно преувеличены.
- Сайты бурлят новостями: «Динамо» сокращает бюджет на будущий год, урезает зарплаты лидерам – Воронину, Кураньи, Семшову и Колодину – и даже продает их. Это соответствует действительности?
- Вы не первый, кто задает этот вопрос. Мне позвонил журналист, с утвердительной интонацией сообщил о том, что бюджет клуба будет урезан, а лидерам придется сократить зарплаты и даже продать. Спросили о том, как я могу относиться к этому? Естественно, негативно, потому что трое из четырех футболистов в «Динамо» пришли в мою бытность спортивного директора и их уход приведет к очевидному ослаблению команды. Если их придется продать, значит, мне придется уйти.

- Автоматически можно посчитать, что четверка названных футболистов – наиболее высооплачиваемые игроки клуба?
- Наверное, так оно и есть.