Показать сообщение отдельно
Perfect Persuasion

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2010, 12:53
  #2116 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Это тот же кэжуал, если брать наиболее "приземленные" ответвления этих марок. Точно знаю, что в англии хулиганы тот же шмот Армани давно уже гоняют. Просто до Рашки все с опозданием доходит.
До России все дошло вместе с книгами братьев Бримсонов и некогда дико популярной книги Гэйвина Андерсена. Другое дело, что далеко не каждый может позволить себе такие бренды для повседневки. Но тем не мене я нередко встречал в различных уровневых пабах и подобных заведениях явно околофутбольные щщи на вышеперечисленных лейблах. На фоне паленого фп они естественно теряются. Куртки Гант классической синей расцветки уже очень давно облюбовали фаны в силу сравнительной доступности и относительной незаезженности бренда всей околофутбольной братией.

-
В столице нашей необъятной венок все меньше режет глаз кстати. В почете нынче уебищные тапки от лакоста и лекока (палево или нет, какая разница - выглядят одинаково уебищно), пришитый криво и к чему угодно патч стон айленд, а также сумарь адидас. Кежуал, пасаны
Венка, кстати, очень много на сумках и прочих ширпотребных поло. А в тапках лакоста и с сумкой адидас сейчас каждый второй студент гоняет, который далек от оф, как я от синхронного плавания, например.