-Цитата от A.R.S.Y
И че??? Зачем Диме тратить время на какие то бэтлы? если он это же время может потратить на свой проект, либо же на то что может принести ему реально какую-то пользу в жизни,я к примеру не когда бесплатно не чего не сделаю человеку которого я не знаю, на каком бы мегаахкуительном респекте он ко мне не был! И тут не дело в том что я там типо наболтал себе звезду, либо же еще какой то фуфел, как привыкли думать детки что пишут вконтакте, либо же здесь, у каждого есть свои дела, свои проблемы, предлагаешь что то, будь добр как то компенсировать потраченное время, если Дима будет заценивать каждому трек, или же судить бэтлы, либо еще что, времени не будет вообще не на что хватать, автор зачем ты тогда вообще ему написал? Заобщялся? Это как ? "Привет как дела? Зацени трек? Либо же распишись на стене?" а потом грязь тут беспонтовую решил лить? Мозги при рождении в комплекте давались?

по умней, удачи!
Уважаемый Арсайд
общение у нас было по моменту, когда он моего друга (парню 14 лет и поет рэп уже зачетно вполне) к себе в альбом хейторов отправил, при чем за правду отправил и начал себя вести как ребенок еще меньшего возраста, опускаясь до оскорблений.
Не знаю, есть ли альбом сейчас этот
После общения в сообщений 10-15 претензий не осталось.
ты пойми, что против него, как исполнителя я нихуя не имею против. даже наоборот
но в данно случае - это тема за определенный поступок на фоне прошлых деяний
я знаю, что есть мнение, мол, по жизни он нормальный мужик
еще раз говорю, что дело не в деньгах, а в их пропорции, понимаю сказал бы.
ну за 7-8 минут работы 500 рублей. Здесь можно еще понять, но не когда 4500
сам то как думаешь?