-Цитата от Рока
-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от Рока
ну видимо ты не до конца просек женскую логику и переменчивость взглядов на жизнь у слабого пола, то что она то кидается громкими фразами, а потом говорит что не поймет в чем дело это вполне в стиле девушек, но она же делает выводы из происходящего и комментирует их, может она реально любит этого парня и поэтому так себя ведёт, я хуй знает истину, я не её адвокат нихуя
я о том, что на самом деле хотел узнать чем именно она тебя раздражает, твой посыл я понял, каждому свое, мне например наоборот интересны такие дамы, с ними весело и всегда интригующе, тебе нет, на этом и сошлись

на конкурсе женской логики с гигантским отрывом победил генератор случайных чисел *хохочет*
ну посмеялись и хватит.
знаешь когда говорят что мы сами строим свою жизнь никто не говорит кроме женщин - у них логика женская. что посеешь то и пожнёшь, и еще куча пословиц и поговорок.
в стиле девушек на мой взгляд вести себя несколько спокойнее и менее эпатажно, хотя в стиле каких девушек? правильно порядочных, и вовсе эта вся её манера общения не оправдывается женской логикой, да я собственно оправданий ей не ищу,
может она конечно неибаться широкой души человек и вся перда, вот только не видно этого по ее сообщениям, хотя я также понимаю что глупо судить о людях на основании интернета, но образ её меня просто как бы это помягче сказать расстраивает.
чем конкретно - манерой поведения граничащей порос диким тупняком, это меня не только в девушках раздражает, к слову то
ну кстати да, наверное в интернете нужно воспринимать людей именно в формате виртуального мира и не проецировать на реальный, так как я много раз удивлялся разнице между реальным поведением человека и тем как он ведёт себя в сети
про эпатаж согласен, но тут опять банальное - каждому свое, мне например в кайф такие люди
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от Truth-in-tequilla
-Цитата от Рока
Дарья, с цитированием у тебя траблы конечно
а чувство юмора как же? или все дословно воспринимаешь?

про ковер понятно же что ирония была
С цитированием проблемы, да)) Долго пыталась понять, как это вообще делается)))
Я вот не уверена, что это была ирония. Мне кажется, Мальвина всерьёз размышляла об этом. Ну, по крайней мере это в её стиле так
Если только размышляла, а не сделала уже.

Ведь может быть парень её бросил вовсе не из-за того, о чём она написала, а чтобы сохранить впредь свой любимый коврик в порядке безо всяких посторонних амбре...

дело в том, что через интернет крайне сложно передать интонацию той или иной фразы, из за этого часто складывается неправильное восприятие о человеке
Ну да.
Возможно.
Но даже если взглянуть с другой стороны
Так иронизировать, унижая себя и своего молодого человека, о любви к которому она тут пела диферамбы - это как минимум неуважение к нему и к отношениям с ним, а как максимум чистой воды долбо....изм.
Как бы нельзя одновременно любить человека и не уважать его. Тем более ссориться с ним из-за религии и того, что он ине ест мяса из-за религии. Писать, что он делает ей завтрак, а она собирает манатки и сваливает, чтобы он подумал над тем, не стоит ли ему мясо начать кушать - нифига это не любовь. Это обыкновенный эгоцентризм и уверенность, что благодаря её пизде и всему к ней прилогающемуся её будут носить на руках, даже если она будет в процессе срать носящему на голову.
И если ты думаешь, что после этой ситуации она что-то поймёт - ты ошибаешься, таких людей жизнь ничему не учит