-Цитата от Рока
-Цитата от Truth-in-tequilla
-Цитата от Рока
ну кстати да, наверное в интернете нужно воспринимать людей именно в формате виртуального мира и не проецировать на реальный, так как я много раз удивлялся разнице между реальным поведением человека и тем как он ведёт себя в сети
про эпатаж согласен, но тут опять банальное - каждому свое, мне например в кайф такие люди
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
дело в том, что через интернет крайне сложно передать интонацию той или иной фразы, из за этого часто складывается неправильное восприятие о человеке
Ну да.
Возможно.
Но даже если взглянуть с другой стороны
Так иронизировать, унижая себя и своего молодого человека, о любви к которому она тут пела диферамбы - это как минимум неуважение к нему и к отношениям с ним, а как максимум чистой воды долбо....изм.
Как бы нельзя одновременно любить человека и не уважать его. Тем более ссориться с ним из-за религии и того, что он ине ест мяса из-за религии. Писать, что он делает ей завтрак, а она собирает манатки и сваливает, чтобы он подумал над тем, не стоит ли ему мясо начать кушать - нифига это не любовь. Это обыкновенный эгоцентризм и уверенность, что благодаря её пизде и всему к ней прилогающемуся её будут носить на руках, даже если она будет в процессе срать носящему на голову.
И если ты думаешь, что после этой ситуации она что-то поймёт - ты ошибаешься, таких людей жизнь ничему не учит
каждый любит по своему) говорить что любовь, а что нет - бессмысленно. нет определения любви и инструкции по применению, все индивидуально.
то что ты называешь эгоцентризмом это тоже любовь, и я примерно представляю что это, ибо сам так себя веду, т.е. могу любить человека но пытаться полностью сделать комфортно в первую очередь себе наплевав на комфорт другого, ест ьтакое, сложно объяснить, сейчас расписать не смогу, надо сформулировать мне будет
Ну не знаю.
Наверное, ты прав где-то.