-Цитата от ПростоТру хД
Алешин 7 и 6
Какие то техн. неполадки возникли в 1 сессии
Эрик Булье: Михаилу не повезло, сегодня ему не удалось полностью выполнить программу дня: он не проехал ни одного круга на мягких шинах и с небольшим количеством топлива в баках. Думаю, если бы не это, он бы показал более высокий результат. Но со своей задачей Алешин справился неплохо: нашел общий язык с командой, и его работа в каких-то аспектах была просто отличной, в каких-то аспектах ему пока не хватает опыта. Он это понимает, самокритично к себе относится, и это хорошая черта. Алешин не пытается переоценивать свои возможности, и наши инженеры, по-моему, оценивают его весьма позитивно
Михаил Алешин: К моменту, когда у меня случились проблемы с коробкой передач, точнее, с гидравликой, я был, по-моему, третьим по времени, при этом поигрывая Даниэлю Риккардо секунду. А он ехал на Red Bull RB6, которая быстрее, чем Renault R30.
время Петрова на квалицикаци: 1:40:901. время Алешина на тестовых заездах 1.42.073. практически 1 секунда разницы, думаю дейсвительно не плохо, с учетом того что квалификация проходить на мягких сликах и с почти пустыми баками, до квалификации было 3 свободных заезда, Михаил в болиде ф1 сидел второй раз, но по гоночной трассе проехал в первые.