-Цитата от GgS
-Цитата от FC LIVERPOOL
Что скажете насчёт вот этого:
Вице-президент РФС Сергей Капков заявил, что УЕФА попросил РФС обратить внимание на три "странных" матча.
"В пятницу УЕФА обратился в РФС с просьбой обратить внимание на "странные" матчи "СКА-Энергия" – "Волга", "Волга" – "Нижний Новгород" и "Нижний Новгород" – "Волга". Этот запрос передан президенту РФС Сергею Фурсенко".
я, конечно, не сказать, что пристально слежу за первым дивизионом, но мне кажется там больше чем 3 странных матча проходит за сезон
Да,там пиздец что творится.Скоро в Премьер Лиги мы увидим Жемчужину Сочи.

Насчёт Фурсенко-мудак он пиздец.Дураком притворяется.Наверное как обычно всё на тормозах спустят.
Кстати,извините что не в тему,поржал я с этого:
Самолет с футболистами сборной Бельгии на борту не смог совершить посадку в Воронеже, из-за чего вернулся в Москву, аэропорт Внуково.
- Минут десять назад мы совершили посадку, - рассказывает журналист Людо Вандевалле из Het Nieuwsblad. - Где мы сейчас точно, никто не знает, но передали, что это Москва. Говорят, из-за того, что перед нами летело два самолета, мы не смогли приземлиться в нужном месте. Хотя у игроков и тренерского штаба есть некоторые сомнения. Судя по всему, выпускать нас никто не собирается. Непонятно, что происходит…
"Где мы сейчас точно,никто не знает,но передали,что это Москва"