-Цитата от Inter -Цитата от Just [Чё по Чём] Молодец, только вот я заметил что если здесь смотреть то у интера 1000 пост, а вот если смотреть из раздела "баттлзон" (т.е где остальные баттлы) То получаеться у меня 1000 пост Я не на что не претендую просто интересно почему так Ещё раз искренне поздравляю Интера Спасибо, чувак! Я хочу сказать, что это наша общая победа!! Ведь один я х*р бы набил 1000 постов!))))) я помог)
-Цитата от Just [Чё по Чём] Молодец, только вот я заметил что если здесь смотреть то у интера 1000 пост, а вот если смотреть из раздела "баттлзон" (т.е где остальные баттлы) То получаеться у меня 1000 пост Я не на что не претендую просто интересно почему так Ещё раз искренне поздравляю Интера Спасибо, чувак! Я хочу сказать, что это наша общая победа!! Ведь один я х*р бы набил 1000 постов!)))))
Молодец, только вот я заметил что если здесь смотреть то у интера 1000 пост, а вот если смотреть из раздела "баттлзон" (т.е где остальные баттлы) То получаеться у меня 1000 пост Я не на что не претендую просто интересно почему так Ещё раз искренне поздравляю Интера