Показать сообщение отдельно
MIX from DABOMB
Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2010, 00:42
  #4344 (ПС)
KC DA ROOKEE хм... Я тебе отвечу примерной цитатой, из какого то журнала. названия не помню.
Если Ice-T приоткрыл дверь в мир Гэнгста Рэпа, то N.W.A её вышибли.
И никакого Тим Дога, даже в проекте не было, когда NWA, уже имели платиновый статус. Эта группа уникальна по своей сути. Они первые из рэп исполнителей такого плана, кто забрался так высоко в чарты. Они вынесли Биллборд в 91-м году. Америка была в шоке. Если бы ни Niggaz4Life, то хуй знает как бы еще все повернулось для рэп-бизнеса. Заметь, это не совок, в котором крут тот, у кого денег больше. Тим Дог, в этот момент только вынашивал идею и не более. Я хорошо отношусь к его творчеству и к творчеству его брата. Но, они всей своей кодлой, вместе взятые, не тянут даже на одного участника NWA. Каждый из участников, легендарен и уникален, что подтверждается по сей день. И кстати еще один момент, про Дога. Ну коли он так рвал глотку за Бронкс и NWA не обоснованно занимали вершину пьедестала, то... Чего же он Кьюба так расхваливал? Или твой враг, мой враг? А как же с Ice-T быть?

Здесь ситуация Слон и Моська. Ни кто из NWA, даже не вспомнил, про трэки Тим Дога и Люка. Это был, не их уровень.
Тот же Тим Дог, им по гроб жизни обязан за Fuck The Police. Именно с этой песни началась свобода слова. Никто в 88-м году не решался на такие вещи.Вот это действительно было смело. А, I'mma Bronx Niga, это дешевая хуета в сравнении с этим. В 91-м, только ленивый полицию нахуй не послал. )))

Лично по мне, хуета эти бифы или как там они называются... Если это фристайл, то я еще могу понять как то. Но высирание поноса, из себя, ночами на кухне.... нет уж извините. Лично для меня, это признак не профессионализма и понимания собственной никчемности. Когда человек не может придумать ничего более умного, чем послать нахуй известную личность... нет слов... фпизду таких артистов.

ЗЫ Но диски Тим Дога Имею в наличии. )))))