'
17 ноября 2010, 10:02
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Apostol -Цитата от на ужин -Цитата от Mase1
браток нахуй сходи, я отлично знаю организаторов баттла и они бы тебе на кабину накинули после завтрака за такие словечки  накинули бы на кабину ему?это типа на голову бы ему подрачили что ли? 
не, с головой они явно не дружат тогда -Цитата от Apostol
Завтрак гопника  мой завтрак - школьника+быдла.так удобней.35 баксов в год Добавлено через 2 минуты 8 секунд ну не, даже бомжи в америке получают больше 2000 зелёных в месяц, протирая столики.инфа: 100%
Знаешь дохуя Американских бомжоФ? да -Цитата от Mase1 -Цитата от на ужин -Цитата от Mase1
браток нахуй сходи, я отлично знаю организаторов баттла и они бы тебе на кабину накинули после завтрака за такие словечки  накинули бы на кабину ему?это типа на голову бы ему подрачили что ли? 
не, с головой они явно не дружат тогда -Цитата от Apostol
Завтрак гопника  мой завтрак - школьника+быдла.так удобней.35 баксов в год Добавлено через 2 минуты 8 секунд ну не, даже бомжи в америке получают больше 2000 зелёных в месяц, протирая столики.инфа: 100% как то ты мне ещё с темы колибаттла поднадоел, мальчик с фейковой датой регистрации
иди нахуй  вломы вестись на твои провокации, ступай ка лучше рассказывай одноклассницам байки об американских бомжах  ясно |
|
| |