-Цитата от Drumma
-Цитата от кирюшон
-Цитата от Drumma
Ну так не кто не чего не говорит, есть большое количество честных репперов да, известных да, с двумя высшими образованиями, которые еще плюс ко всему не пьют и не курят и в разы известнее да, ну так обратись к этим людям. Не нравиться позиция сил-ы ? Сделай для себя выводи и - забудь, так нет, ты воротило форумский залез на форум всем показать мол "сколько дерьма таиться в людях

".
PS
Какому человеку что я должен сказать ? Я по твоему такая же форумская крыса как и ты ? (исходя из твоей даты регистрации и количества постов). Да можешь хоть открыто послать меня мразь, я уже понял что ты за человек, мужиком тебя назвать крайне трудно. Адьйос.
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Он назвал цену, за которую он свое "нет" сможет переступить! Правильная эта позиция или нет, не мне решать. Но факт фактом.
Давай прекратим этот беспантовый разговор, каждый здесь ровняет все в силу своей воспитанности и своим принципам (ни то, ни другое, не помогает дать объективную оценку происходящему)
ты б если этого "не мужика", форумскую крысу с 2008 регой и 8к постов увидел в переулке - ляшки бы обосрал. зуб даю

Ты б, Мы б, уведел б.
Уйди хуйкин..
"хуйкиным" будешь своего дружка Витю СД называть.