Показать сообщение отдельно
вова ванэс
Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2010, 11:39
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #298 (ПС)
-Цитата от Drumma Посмотреть сообщение
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение

Слушай товарищ, ты вообще суть разговора улавливаешь ? Когда я сказал что не знаю Силу, имелось ввиду что я его лично не знаю, как и тебя. И при чем здесь вообще этот факт ?! Тебя в этой теме 90% отписавшихся не знают. По тему - я сказал все верно и ты это прекрасно понимаешь, именно по етому ты не как не можешь аргументировано мне ответить кроме как "бля чувак охуеная логика, ты не знаешь меня не сил у, и тут что то пишешь" при чем здесь "логика" вообще одному богу известно. Ладно, не чего на тебя балбеса время тратить.

Да по сути он это и написал, только без лишнего трепа в духе "бла бла бла чувак да не в хуй мне не впился твой баттл, бла бла бла но если ты хочешь" А просто назвал цену, да да, нет нет. В чем претензии к этому чудаку ? Не понимаю. Даже вот ты понял его поступок.
что объяснять? по реакции людей можно уловить истинну.
понятно, что сил-е не до меня, у него свои проекты крупномасштабные, записи альбомов и клипов, за которые он только останется в убытке. Поэтому он вынужден зарабатывать другими методами, как он уже делал, типа размещая за 2-3 тыс у себя в аудиозапиях песни всякой хуйни (хуйня = реперы) на неделю. Не ебала ли?

Есть большее кол-во известных реперов, которые сами зарабатывают на официальной работе, делая охуенный реп при этом

Суть в том, что человек отвечает неразумно на конкретное предложение, создавая таким образом волну негатива и усмешек, требуя за 15 минут работы 4500 рублей

А отъебаться можно и по другому было, например: "я не сужу баттлы"

p.s
я тебя мысленно послал на хуй, октрыто не буду конечно писать
ведь есть вероятность, что ты скажешь нужному человеку потом
ок?
Ну так не кто не чего не говорит, есть большое количество честных репперов да, известных да, с двумя высшими образованиями, которые еще плюс ко всему не пьют и не курят и в разы известнее да, ну так обратись к этим людям. Не нравиться позиция сил-ы ? Сделай для себя выводи и - забудь, так нет, ты воротило форумский залез на форум всем показать мол "сколько дерьма таиться в людях".

PS
Какому человеку что я должен сказать ? Я по твоему такая же форумская крыса как и ты ? (исходя из твоей даты регистрации и количества постов). Да можешь хоть открыто послать меня мразь, я уже понял что ты за человек, мужиком тебя назвать крайне трудно. Адьйос.

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

Да зачем эму вообще объясниться перед кем то там ? Он что думашь этих предложений не видел в своей жизни?
что проще сразу написать НЕТ или вола ебать скатываясь вообще в фарс?
Он назвал цену, за которую он свое "нет" сможет переступить! Правильная эта позиция или нет, не мне решать. Но факт фактом.
Давай прекратим этот беспантовый разговор, каждый здесь ровняет все в силу своей воспитанности и своим принципам (ни то, ни другое, не помогает дать объективную оценку происходящему)
ну твой выебон не удался, не он меня затронул, а твоя глупость.
я еще раз говорю, не делай вывода о человеке не зная.
есть у меня 10000 сообщений и? Какая разница твоя на что я трачу время помимо тренировок, являясь при этом действующим кандидатом в мастера спорта, учебы в вузе и общения с девушкой.
Про "мужика" ты конечно попутал, братунь, но я не из форумских боксеров