Показать сообщение отдельно
MIX from DABOMB
Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2010, 12:38
  #4346 (ПС)
Ключевое слово с дверью, ВЫШИБЛИ. Именно NWA, смогли, в прямом смысле слова вколотить этот стиль в чарты. Я не говорю что на них все держалось, но они реально короли именно Гэнгста Рэпа.
Ultramagnetic MC's, группа конечно культовая, но сравнивать их с NWA, по меньшей мере странно. И уж тем более сравнивать Изика и Дога, только уже в другой полярности.
На устах он, не из-за летального исхода, а именно из-за NWA. Если бы он не помер, еще не известно, как бы сложилось у Паффи и Джей Зи... ))) Он был уникальным Коммерсом.
Рен, никогда не был на втором плане в NWA. Я бы сказал, что он фактически вытаскивал, остальных посредственных участников. Для меня он по сей день, считается одним из лучших технарей. А вот про недооцененность, это как раз про него.
Строчка "Ren, You're cool but your rhymes don't lay"- смешна ей Богу. Это у Рена то рифмы не лежат? ))))
Про Дрея и Кьюба, как об участниках NWA, не вспоминает только тот кто вообще не в курсе, что такая группа была. ))) Они сами, с определенной регулярностью вспоминают об этом. И сами же подтверждают тот факт, что если бы не NWA, то их карьера пошла бы совсем по другому пути.
Скандалы связанные с РЕ, Айс ТИ и прочими участниками той движухи, не были такими громкими и были позже. Да и повод был несколько иной ( в случае с РЕ).
Популярность не показатель, согласен. Но по каким критериям можно сравнить Тим Дога с Chuck D, Kool G. Rap, Big Daddy Kane? Чак, уникален в написании текстов, даже по сей день. Техника Кул Джи и Биг Дэдди, до сих пор дает огромную фору, даже самым техничным МС. Они, не побоюсь этого слова, КОРОЛИ Нью Йорка. До сих пор, когда я слышу куплеты Кул Джи Рэпа в приглашенных песнях, мне становится жалко хозяев. )))) Ей Богу, даже не представляю как ИХ можно сравнивать с Тим Догом, который по большому счету, посредственность. Если хорошенько разобраться, то я даже не знаю почему он мне нравится. Наверное тембром голоса и продакшеном первых альбомов. Той самой "Жестью"
Ультра, это наверное последнее что они сделали толкового. Кул Кита понесло вообще хз куда. В какой то момент его экспериментальные потуги были интересны, но потом быстро поднадоели. Тим Дог, вообще какую то шляпу не понятную делает. А проект Icons (вроде так он называется), вообще поразил, в плохом смысле этого слова. Это не Андеграунд, а унылое говно. Очень смахивает на наш Андер. )))
Уж лучше как Yella, снимать порнуху, чем её записывать.

ЗЫ На самом деле, открою секрет. Со мной бесполезно спорить по этой теме. Дело в том, что моя любимая группа всех времен и народов N.W.A, а любимый МС, Kool G Rap. Да и аргументов по этим личностям у меня будет куча, даже если абстрагироваться от личного вкуса.

ЗЫЫ А Рен, появившись на диске Крэйзи Тунса в 2006, лихо продемонстрировал кто он и кто все остальные, по этой жизни. ))) Его куплет, прям с моих мыслей списан. Не могу понять, чего Кьюб последнее время, его частенько упоминает. Не уж то, что то будет? Прям и не верится уже. Блин, а ведь 2-3 трэка в стиле Хэлло и пизда рулем, всем новомодным артистам. ))))