-Цитата от !korot! -Цитата от chuvak ае ае ае тречО качает, минус и подача первого оч круто, ну и второй тож неплохо спасибончик -Цитата от Jeloo Justa молодцы ребят, голос у первого хорош, та и к минусу подошел нормально так. Припев хорош, прям прокачал, тока я б дисторшн этот чуток иначе сделал (если это дисторшн конечно) спасибооо большое за такой коммент))))))и это не дисторшен это просто шкалзвукач на студии вьебал громкость майка на всю и получился дисторшен Шарит мужик Вконтакте как-то не так звучит, ща качну) По тексту отлично у тебя! Второй куплет почти весь мимо как-то прошел Припев думаю можно было лучше свести Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от YakuT_ast -Цитата от !korot! спасибончик спасибооо большое за такой коммент))))))и это не дисторшен это просто шкалзвукач на студии вьебал громкость майка на всю и получился дисторшен Шарит мужик Вконтакте как-то не так звучит, ща качну) По тексту отлично у тебя! Второй куплет почти весь мимо как-то прошел Припев думаю можно было лучше свести Не в тут тему запостил
-Цитата от chuvak ае ае ае тречО качает, минус и подача первого оч круто, ну и второй тож неплохо спасибончик -Цитата от Jeloo Justa молодцы ребят, голос у первого хорош, та и к минусу подошел нормально так. Припев хорош, прям прокачал, тока я б дисторшн этот чуток иначе сделал (если это дисторшн конечно) спасибооо большое за такой коммент))))))и это не дисторшен это просто шкалзвукач на студии вьебал громкость майка на всю и получился дисторшен
ае ае ае тречО качает, минус и подача первого оч круто, ну и второй тож неплохо
молодцы ребят, голос у первого хорош, та и к минусу подошел нормально так. Припев хорош, прям прокачал, тока я б дисторшн этот чуток иначе сделал (если это дисторшн конечно)
-Цитата от !korot! спасибончик спасибооо большое за такой коммент))))))и это не дисторшен это просто шкалзвукач на студии вьебал громкость майка на всю и получился дисторшен Шарит мужик Вконтакте как-то не так звучит, ща качну) По тексту отлично у тебя! Второй куплет почти весь мимо как-то прошел Припев думаю можно было лучше свести
спасибончик спасибооо большое за такой коммент))))))и это не дисторшен это просто шкалзвукач на студии вьебал громкость майка на всю и получился дисторшен