-Цитата от AndrezZ Камелионер - сына, а не ты такие батлы крутые мутишь? ебать поискал темы, ну первый вышел более менее, и был чисто для без башки например все остались довольны, и я не постил в каждой тебе ебаную гифку с линком на это -Цитата от Apostol -Цитата от Камелионер Ты делаешь хуйню, и уйдешь в бан за рекламу своего говнеца в каждом топике, а во вторых не я рисовал Хуйню твои предки сделали. А кто же ковер повесил на обложку нашего первого релиза? Не ты нарисовал, художник? -Цитата от AndrezZ Камелионер - сына, а не ты такие батлы крутые мутишь? Не признаный критик, ахуенный дизайнер и организатор нвьебущего хасла - Камельвертон! Ее замутил Саша мак если тебе так интересно бро
Камелионер - сына, а не ты такие батлы крутые мутишь?
-Цитата от Камелионер Ты делаешь хуйню, и уйдешь в бан за рекламу своего говнеца в каждом топике, а во вторых не я рисовал Хуйню твои предки сделали. А кто же ковер повесил на обложку нашего первого релиза? Не ты нарисовал, художник? -Цитата от AndrezZ Камелионер - сына, а не ты такие батлы крутые мутишь? Не признаный критик, ахуенный дизайнер и организатор нвьебущего хасла - Камельвертон!
Ты делаешь хуйню, и уйдешь в бан за рекламу своего говнеца в каждом топике, а во вторых не я рисовал