Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2010, 15:31
  #17 (ПС)
-Цитата от ZLIDEN_PISKA Посмотреть сообщение
ну кто давно в этом разделе, уже знает у кого какие пристрастия, и кто на кого дрочит
Причем тут это? Если некоторые сторожилы тут друг друга знают, то это еще не о чем не говорит. Я тоже например могу сказать\предположить что нравится например Sickdog'у: Сайпрес Хилл, Сик Джекен, Айс Кьюб, Талиб Квели может еще. Но все это не то, нужен список от автора. Примерные вкусы каждого известны, но нужен четкий список.

-Цитата от Али Посмотреть сообщение
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.

Хотелось бы узнать ваш ТОП-5\ТОП-7\ТОП-10 самых любимых зарубежных исполнителей.

И так начнем, мой список, начиная с самого любимого:
-
1. Jay-Z
2. Talib Kweli
3. Tech N9ne
4. Lil Wayne
5. Eminem
6. Freeway
7. Royce Da 5'9"
8. Kanye West
9. Kid Cudi
10. Fashawn
Прошу прощения если такая тема уже была. Я не нашел.

П.С. Уважаемый посетитель, взгляни еще раз на раздел в который ты зашел, и на выше выделенную надпись, хорошо подумай, а потом отпиши.
о, как оно, быстро!
таких тем было больше, чем могло быть... и названия у них самые разные, начиная от темы про Наса, заканчивая темой про Эминема... в тех топиках, кстати, не обсуждались 4, 9 и 10 строчки, так чтобы прям глобально любимые втопе... их тогда просто не было.
Покажи хотя бы одну тему про самых любимых исполнителей.

-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
крон, тогда создай уж тему про альбом десятилетия, всяко интересней, чем перетирать в миллионный раз одно и тоже.
Причем тут альбом десятилетия? Хочу просто видеть какие у обитающих тут людей самые приоритетные исполнители.

-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Следующая тема будет: Любимые исполнители, которых вы никогда не удалите из плеера.
Тут нужно посмеяться, и поставить картинку с Петросяном

-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Жесть Надо сносить тему...
Я же написал, что заранее прошу прощения, если такая тема уже была, если нет, то зачем удалять?

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
-Цитата от КЕЖМАН Посмотреть сообщение
1 Eminem
2 Kool Savas
3 Tech N9ne
4 Big L
5 Juelz Santana
6 Kid Cudi
7 Necro
8 Chamillionaire
9 Drake
10 DJ Bless aka Sutter Kain

последние два года как то так
Я тоже хотел куда-то в десятку уместить Саваша, Биг Л, Некро, Дрейка, но уже было некуда, все таки то, что я написал имеет более высокий приоритет для меня, чем они