| О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Меркантильный Кю ну да, так и есть: - А. Кержаков: Быстров, Анюков и Денисов играли на уколах
Нападающий "Зенита" и сборной России Александр Кержаков подтвердил, что его одноклубники Владимир Быстров, Александр Анюков и Игорь Денисов покинули расположение национальной команды из-за травм.
"Быстров, Анюков и Денисов из-за своих микротравм пропустили две тренировки перед игрой с "Ростовом". Можно сказать, они играли на уколах. Так что информация об их травмах – сущая правда", — передаёт слова Кержакова корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. да и нахуй им нужен этот матч, я так считаю! -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Меркантильный Кю и отчего же у меня уверенность что ты щегол малолетний?  
а вообще...блять я ж говорил что так оно и будет!!!
Абсолютное превосходство!!! пусть конюшни, свинарники и прочие мусорские помойки утрутся, успокаивая себя выкриками в сторону газпрома!
ВАШИ НЕГРЫ ВАМ НЕ ПОМОГУТ!
и похуй ваще    А ты когда-нибудь так делал?
Я помню на стадике на матче с Аланией, когда был, на 6 секторе было пиздец вяло, никто не заводил. Ну я короч попробовал, но находился в центре сектора и мало народу зарядилось, те кто передо мной были молчали, потому что не шарили чо да как, да и вобще там унылые типы сидели, а тут прям заебись движуха была 
И нефиг обзываться  ...вода была была прозрачной, без вкуса без цвета, без запаха, пока не появился ты 
значит я в точку попал, слишком много "я" и "заводил толпу", взрослый человек не станет такой хуйней хвастаться...  Не нагоняй на Луни   |
|
| | |