Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2010, 01:35
  #791 (ПС)
-Цитата от KraS [LoSt] Посмотреть сообщение

питоны без усилка = не работующие деревяшки с динамикам)))))))))))
т.ч. если считать, то уж с каким нить стоящим усилком)))))
усилки тоже разные по цене бывают, не серьезно же не понимать таких вещей для тусящего на рмм) Если учесть, что большинство берет питоны + хуевый усилок на первое время. А хуевый усилок - это, по сути, и есть просто питоны по деньгам.

-
Все верно. про бизнесс и т.п.
Но чудес не бывает, как бы, я так считаю. И если об этих мониторах никто никогда не слышал (в России конечно же ) (а при всем при этом в Европе они почитаемы), то это сразу вызывает вопросы. У нас уже нет железного занавеса вроде)))) Информация ходит очень быстро)
И даже если их нет в "стандартненьком" наборе, то они явно должны мелькать в "экзотике". Тем более имея очень привлекательную цену и хорошую репутацию. Не правда ли?
Почему никто? Я, вроде, все еще в рф живу и знаю) И не я один такой) Если ты про них не знаешь, то это не значит, что все про них не знают, верно?) И правда, что на них ща все в европе пересаживаются) Я тебе даже больше скажу, я их в б\у не раз видел в продаже

Так что я хуй знает) Это лишь твое собственное неведение, ни больше, ни меньше)

А ваши споры за кроша и рмм ваще огонь Причем здесь тесторы\разработчики и самокоронованные боги, когда речь идет о железе?) И уж где-где, но про бизнес точно не на ххру говорить. Во всяком случае, на рмм этим куда прибыльнее заниматься.

Хотя один хуй всякие коннекты перетащили сюда оттуда. И роды. И еще кучу всего. И об этом ваще можно долго и бессмысленно трещать)

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
В пизду вас и диган нудный мудак, кстати