Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2010, 02:36
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #75 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
есть такой знакомый, стесняется девушек и не знает, что им говорить, постоянно мне об этом плачется... я не знаю, как ему помочь даже а самая беда, что он в принципе состоявшийся, своя квартира, хорошая работа и тд и тп, казалось бы при таких раскладах одну за другой води на ночь или заводи даму и живи с ней... а нифига такого нет
знаю одного такого же точно. он не может расположить девушек вообще к себе. даже бляди поведушки с ним неохотно общаются, он как-то отталкивает чтоли девок. не понятно что с ним, вроде на вид не урод, тоже при бабках, 24 года, все как надо, но тишина.

как помогать таким? я хз даже. это надо психологию перестраивать сильно, человек токо сам может это сделать. все курсы и психологи усугубят токо. "я хожу на курсы\к психологу, я конченный, я не смогу сам, мне пиздец ". а если узнает кто и пошутит не удачно, вообще травма серьезная может быть.

если только как-то между делом намекать, раскрепащать такого.

зы. еще есть такая тема, что когда слабые парни пытаются близко дружить с девушками и спрашивать у них советов и т.д. они таким образом подкатывают на заведомо второстепенную роль.