-Цитата от Shu Ga
-Цитата от фломастеp
-Цитата от Shu Ga
вот, бинго!)

теперь самое основное, он просит меня как-то помочь ему научиться общаться с девушками, чтобы они его нахер не посылали, но не понимает именно вот этого, что его портак в неумении разделить собеседников по ролям, я не понимаю как манеру общения поменять человеку, если когда объясняешь, он не шарит... не уроки театральные ему преподавать же...
заешь как круто будет ему общаться с девушками?
фразы типа:
"ты не обращай внимание на мой официоз, я просто волнуюсь и поэтому туплю"
"я не такой серьезный на самом деле, просто пытаюсь произвести впечатление"
"я вот щас дальше буду такой же серьезный, я ниче не могу с собой поделать, если сниму маску, засмущаюсь труба"
"я не шарю как общаться с девушками, вот мои попытки с серьезным лицом, думаю, что как всегда ничего не получится"
это произведет впечатление ппц какое. и его дальнейшая серьезность и тупняк, какой бы не был, будет уже в забаву и все будет ровно.
зы. при этом, ему нужно всего-лишь выдавить эти фразы из себя, особо не работая над собой. а потом, все само наладится, при общении.
спасибо, дядь, я попробую такое провернуть

глядишь, так кандидатскую напишешь

я бы на месте девушки, улыбнулся здраво на такую хуйню и он бы после этого улыбнулся тоже в ответ и напряг бы спал, как бы он его не корчил и все не портил

после этого, все его потуги, будут уже вызывать улыбку и интерес.
в кандидатской укажу, что мои методики одобрены к использованию на форуме хип-хоп.ру в разделе разговоры в подразделе любовь и отношения
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от Денис Советский
и я не умею
а ты просто свой член доставай и показывай, тебе и уметь нихуя не надо