-Цитата от Magaveli Busido -Цитата от sMOk1e Спасибосы, моего рэпа, чё то впадлу выкладывать ман) Ща микстейпчик делаю, как сделаю дам те заценить) я б тоже не отказался послушать Позже всё будет, зацените -Цитата от Куни Бяка на самом деле всё хорошо сделанно.. голос хороший.. и зачитон такой уверенный прям) Благодарности) -Цитата от M!keAlien зачитал вобще так хорошо ... текст ну так себе если честно , а для более полной картины о тебе , я бы послушал еще твоих треков Тексток да, да грязь ваще фу ман, просто обстоятельства обязали такой трек написать) -Цитата от Лёшка sint Так себе))) Вова сид пиздаче по это битло прозвучал) Это заебись то что ты меня с ним сравниваешь
-Цитата от sMOk1e Спасибосы, моего рэпа, чё то впадлу выкладывать ман) Ща микстейпчик делаю, как сделаю дам те заценить) я б тоже не отказался послушать
Спасибосы, моего рэпа, чё то впадлу выкладывать ман) Ща микстейпчик делаю, как сделаю дам те заценить)
на самом деле всё хорошо сделанно.. голос хороший.. и зачитон такой уверенный прям)
зачитал вобще так хорошо ... текст ну так себе если честно , а для более полной картины о тебе , я бы послушал еще твоих треков
Так себе))) Вова сид пиздаче по это битло прозвучал)