-Цитата от emeykey
А вы почти все как мудачки себя повели, ведь вы прекрасно знаете, как он правильно называется, НО вы хотите поспорить и доказать, что я не прав. ЭТО ваша главная цель, а не правда.
бляяяяяя. блялялялялялбябялялял. это пиздец, я "сияю". дубина ты невероятная, неужели ты не понимаешь, к чему все эти терки?! разве не очевидно, что всем по хуй на рожь, индаарэнби и гугл, и уж тем более на то, что ты не прав. ТВОЯ ПЕРСОНА И МАНЕРА "АРГУМЕНТИРОВАТЬ" - главные объекты местного энтертэйнмента. и пока ты будешь так адски тупить, все всегда будут тебе доказывать, что ты не прав. так что ты не прав

это в ядре твоем заложено, видимо. а уровень доступа твоей ОС, с которой ты выручил великий красный диплом, не позволяет ковырнуть там и сменить заводские опции. дело дрянь. спасибо за улыбку в такие скучные осенние вечера. ты реально "мэйд май дэй".
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
-Цитата от emeykey
-Цитата от Rinzai
"Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы?!... но Донцову уже было не остановить..."
Сказал Rinzai выдрав вчера промелькнувшую цитату в твиттере

это говорит личность, доказывающая с пеной у рта, что скучные цитаты с рэп.ру о том, кого Тиай вчера провернул на своем сервелате, на этом форуме жизненно необходимы каждому его посетителю

блядь блядь блядь какой же он крутой!!!
Добавлено через 10 минут 47 секунд
-Цитата от RapperX
Всё-таки Крон - золотой фонд форума. Думаю, даже завидчики согласятся.
реально, с этим спорить невозможно