-Цитата от Абрис
Лишний раз сталкиваюсь с тем , что быть слабым нельзя ...
В наше время это не модно и не допустимо (с)
Не секрет , что многие парни , мужчины и вообще особи мужского пола мечтают о том , чтоб встретить девушку с которой , а точнее которой он мог бы открыться и показать свои слабости но при этом сохранить своё лицо в ваших глазах и быть всё тем же рыцарем своей дамы сердца ...
Почему как правило вы начинаете сомневаться в мужественности мужчины когда он с вами проявляет свою слабость ? Почему это засчитывается как минус ? Почему нельзя оценить этот дар , ведь позволить себе быть слабым , говорить об этом и тем не менее быть им только в душе или наедине с близкими признак сильного мужчины (мужчины с головой и сердцем я бы сказал) не входит для вас как один из пунктов доверительных отношений и залогом крепкого будущего ?
П.С. Просьба ... Хотелось бы услышать мнение девушек , а все эти куни , шуточки второго сорта в соседние темы ... Вопрос и вправду серьёзный. Спасибо
Мне кажется, ты натыкался не на тех девушек просто.
Или пытался открыться перед теми, кому было наплевать на тебя.
Те девушки, с которыми я на своём жизненном веку контачила, меня саму включая, очень ценят в мужчинах именно эту открытость, трогательность моментами. Наверное, это демонстрирует, что мы что-то для вас значим, раз вам не стрёмно перед нами быть слабыми.
Или, может, они просто не понимали, что для тебя лично это ужасно сложно - вот так вот себя повести. Да и вообще для любого нормального парня, да? Это всё сводится к первым моим предложениям - не те, не близкие по-настоящему. Наверное, так происходит, когда девушка любит не самого человека, а... Не знаю, как сказать... Образ, что ли, нарисованный. Она любит его таким, каким она его себе представляет, "преукрашая сотней врак одну сомнительную правду" - как писал Карло Гольдони, вроде, в пьессе про Труффальдино, и когда ты открываешься, у неё в голове происходит диссонанс между вымышленным и настоящим, но так как вымышленный нравится больше, настоящего она отторгает.
Это из оперы бабского идиотизма - искать черты принца из сказки в любом мало-мальски подходящем объекте, а потом найти хоть пару этих черт, начать петь о неземной любви, потом увидить черту принцу не присущую, разочароваться, разораться, послать по матери и идти снова на поиски принца. А потом, когда этих недопринцев уже столько, что не счесть, наконец-то научится не искать определённые качества в человеке, а видеть то, что имеется, то, что нравится, то, что теплоту дарит, спокойствие.
Но я углубилась...
Наверное, я позволю себе дать совет автору: если девушка не начинает с тобой откровенничать первой, не стоит пытаться откровенничать с ней, не поймёт она, не оценит, не те у вас, значит, отношения ещё.
Я считаю, что мне очень повезло встретить того, с кем мы можем и ржать по-идиотски над непонятными штуками, и серьёзно обсуждать мировые проблемы, и просто от сердца говорить по душам, выворачивая наружу всё, что гложет, и помогать друг другу с этим справляться.
Я люблю его всего в целом, а не за отдельные качества, и я знаю, что если он вдруг будет плакать, значит дело действительно дрянь, и эта слабость - временна и переживаема, потому что он всё равно самый лучший.
И я считаю, что именно так нужно воспринимать любимых - комплексом с достоинствами и недостатками.
Что то много написала...
как-то так вот.