Показать сообщение отдельно
CHEERZ
NIGGueReaLla_Δ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2010, 08:17
  #116 (ПС)
-Цитата от Bu4er Посмотреть сообщение
Блеять читаю и смеюсь - вот где дети собрались - блеять .......не думал что епешник вызовет столько ажиотажу у говнарей как вы))Наверн хуль придется сдлелать еще что нить пободрее чтоб вы вообще желчью захлебнулись))народ просит уже)))ЫЫЫ)

Трактор- а ведь походу и правда смайл с них рисовали)
ты послушал наши альбомы???я тебе оооочень советую!!!там про тебя и про бесов корешей твоих кранкеров)

это не твой епишник выдавил говно,а твоя мама..

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от [TRK] Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
Валяй лил джон , только для начала вспомни хоть одного действительно серьёзного исполнителя кранка в России. усилия это очень полезно особенно сидя на унитазе
Ближе всего к нему был димаста, Россия ещё просто не доросла ) Тем более чисто кранк не так интеерс как смесь с ним ) Это уже давно одуплил Лил Джон

Жду от тебя писем с просьбами помощи )
назови мне хоть одного талантливого мс из кузбасса над кем бы не смеялись!)))))
ни одного не найдешь...

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
-Цитата от [TRK] Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
ебать ты семён, сравнил хуй с трамвайной остановкой, ту обложку делал я, ровно пять минут, на мухтар читсто для то что бы приорать.
И Буквы у меня не попадают на пол чувака.
То что ты ни хуя не умеешь я уже понял

Если вы парни делаете заранее шляпу, то можете выкладывать её на шляпа.ру и тд ) На хуя что тут доказывать, каждому на вкус и цвет нужен рэп ) то что вы не замаричиваетесь и так далее это ваши цели в жизни ) Со стороны это всего лишь отговорка что вы делаете реальную еботню ) Я ложу на вас болт вы усередно обсасываете его говря что вы взяли в рот и вам не понравилось ) вы аппаете тему, пока народ реально скачиваете епишник ) Ну разве не с вас брали этот смайл
народ скачивает,блюёт и удаляет!!!вся арифметика!