Показать сообщение отдельно
Александр Хлапов
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2010, 00:38
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #4342 (ПС)
-Цитата от P.O.N.Y. Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
как победить мысли, вот вопрос, ответ на который получить не могу...
одиг друган говорит просто расслабься и всё пойдёт, но ни хрена не получается(
Нельзя победить мысли,их можно только контролировать. Это мое личное мнение.
Мысли-как радиоволны настроенные на твой приемник.Ты выбераешь станцию,если подругому,тебе просто нужно отдохнуть.
та я и так вроде отдыхаю...в общем, например, медитировать тоже не могу, хочу, но не могу, так как поток мыслей не могу контролировать...
Я сам не могу остановить полностью мысли,потому что мы привыкли,нас научили,так делать постоянно,думай,думай,думай, и теперь это очень сложно остановить,может уйти пару лет,но главное-это начать,самое сложное превзайти через этот барьер-не могу,потихоньку ты придешь туда куда должен.Может музыку найти подходящую,раслабляющую тебя?
Удачи.

Не в тему,но у меня одного муражки по коже когда слушаю эту тему из "Начала" Нолана??!
Zack Hemsey - Mind Heist

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
-Цитата от papa justify Посмотреть сообщение
как победить мысли, вот вопрос, ответ на который получить не могу...
одиг друган говорит просто расслабься и всё пойдёт, но ни хрена не получается(
Мысли-как радиоволны настроенные на твой приемник.Ты выбераешь станцию,если подругому,тебе просто нужно отдохнуть.
я того же мнения.
контролировать настраивать их на нужную тебе волну - это основа, научишься, многого добьёшься..

Добавлено через 3 минуты 4 секунды

та я и так вроде отдыхаю...в общем, например, медитировать тоже не могу, хочу, но не могу, так как поток мыслей не могу контролировать...
ты же с трудами Кастанеды знаком, волшебную траву не употребляешь?)) она может способствовать настрою твоих мыслей, но это не чистый путь..)
Траву не употребляю из-за очень ироничных результатов,чуть не сошел с ума,там куда попал это просто не опuсуемо.Самое близкое это грибы,они могут дать чувсто единения со всем,это самое близкое чувство с вселеной.Каждому свое,просто у всех разные способности и уровни сознания.