-Цитата от Gator
Я например в 20-21 год только бросал.
Мне 24, мои однокласники уже по ребенку имеют, все переженились и т.п.
И думаю зря брейку лучшие годы отдал
да ну, почему зря-то? а что - стоило жениться в это время усиленно? Это типа самое правильное проведение золотого времени?! Пффффффф.... Дурацкое дело нехитрое, всегда успеется. Наоборот, те,кто в 20 лет поспешил жениться, скорее всего разведутся, потому что решение чаще всего толком не обдуманное, только лишние проблемы.
А как раз самые активные годы лучше всего провести с каким-то мощным увлечением. и танцы - это прекрасное увлечение. я вот например танцевать (ну не брейк, а свинг, но не суть) пошла совсем поздно и СТРАШНО об этом жалею сейчас.
а коленка - ну значит что-то неправильно делал, или не вовремя отследил неполадку. это печально, но не значит, что так будет у всех.
так что я бы с одной стороны посоветовала бы заняться (к тому же, есть баскетбольная подготовка, которая весьма поможет).
но с другой - если человек спрашивает, значит он совершенно не уверен, что ему это хочется. иначе бы просто делал и все и ничьи размышления ему не были бы важны. так что, может, это и будет у него просто временным легким хобби. что в общем, тоже неплохо, почему нет. интересно попробовать разное.