достаю из широких штанин пластмасовую карточку. я гражданин!
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от C.R.E.O.
схуяли банька-то сгорела? я вот ща в чужом. и не таскаю))) мои права-в Конституции. я самый драгоценный ресурс страны, если можно так выразиться, как и все населяющие её. да, и кто эро по закону,именно по нему, а не из быдлячих чувств имеет право его потребовать предъявить на улице меня? чё-то в законе о милиции я такого не читал. а карточка-бля прям как у гастробайтеров...ущербненько.я за бумажный носитель! аналоговые листы и звук)))
вот вот, я тожене понимаю что все за чужие города так переживают. сколько был по россии нигде не доебывались. я не думаю что на глаз можно определить с этого я города или с соседнего
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
-Цитата от C.R.E.O.
занимаются хуетой и проябыванием бюджетных денег сцуки. нах эта карточка? один хер "без бумажки ты какашка",не важно какая она по материалу. карточку таскать-проипать проще. опять же, ты не обязан таскать по закону паспорт, лишь обеспечивать его сохранность. а карту таскать придется? короче очередная поебень-выдумка. медвепуты ебанько там совсем-полиция, тонировки,ксеноны,карточки. нет бы антикоррупционный закон приняли!
щас транснефть допилят и сделают антикорупционные меры, а пока рано